Rosenkohl gedünstet mit Speck und Zwiebeln (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 65 | kcal |
Kilojoule | 274 | kj |
Eiweiß | 3,30 | g |
Fett | 4,06 | g |
Kohlenhydrate | 2,49 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 85,76 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,78 | g |
Cholesterin | 10,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,32 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!