Rotkohl gedünstet mit Äpfeln (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 53
Kilojoule 223
Eiweiß 0,92 g
Fett 3,20 g
Kohlenhydrate 4,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 88,85 g
Ballaststoffe gesamt 1,69 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück