Rotkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standardrezeptur

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 46
Kilojoule 191
Eiweiß 0,76 g
Fett 2,43 g
Kohlenhydrate 4,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,51 g
Ballaststoffe gesamt 1,43 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 1,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück