Kohlroulade mit Tomaten-Reis-FĂŒllung (2)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 63
Kilojoule 265
Eiweiß 1,80 g
Fett 1,48 g
Kohlenhydrate 9,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,35 g
Ballaststoffe gesamt 1,73 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 0,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck