PĂŒree von Artischockenböden (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 111
Kilojoule 463
Eiweiß 2,00 g
Fett 8,27 g
Kohlenhydrate 4,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,74 g
Ballaststoffe gesamt 6,31 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 1,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck