Spargelauflauf mit Reis und Käse (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 96
Kilojoule 402
Eiweiß 5,01 g
Fett 3,70 g
Kohlenhydrate 10,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,39 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 0,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück