Moussaka (Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch) (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 127 kcal
Kilojoule 533 kj
Eiweiß 6,46 g
Fett 8,91 g
Kohlenhydrate 4,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,22 g
Ballaststoffe gesamt 0,95 g
Cholesterin 68,00 mg
Mineralstoffe 1,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück