Paprikaschoten gefüllt mit Eierreis (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 85 | kcal |
Kilojoule | 357 | kj |
Eiweiß | 2,60 | g |
Fett | 4,14 | g |
Kohlenhydrate | 8,91 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 82,71 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,88 | g |
Cholesterin | 27,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,65 | g |