Paprikaschoten gefüllt mit Eierreis (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 85 kcal
Kilojoule 357 kj
Eiweiß 2,60 g
Fett 4,14 g
Kohlenhydrate 8,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,71 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 27,00 mg
Mineralstoffe 0,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück