Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch und Reis in Soße (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 100 kcal
Kilojoule 420 kj
Eiweiß 4,13 g
Fett 6,15 g
Kohlenhydrate 6,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,99 g
Ballaststoffe gesamt 1,21 g
Cholesterin 27,00 mg
Mineralstoffe 0,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück