Tomaten gefüllt mit Oliven und Schafskäse, überbacken (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 131
Kilojoule 548
Eiweiß 5,63 g
Fett 10,60 g
Kohlenhydrate 2,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,20 g
Ballaststoffe gesamt 1,11 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 1,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück