Kohlrüben gedünstet mit Speck, in heller Soße (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 47 kcal
Kilojoule 196 kj
Eiweiß 1,78 g
Fett 1,32 g
Kohlenhydrate 5,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,58 g
Ballaststoffe gesamt 2,39 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück