Karotte gebraten gedünstet (mit Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 52 kcal
Kilojoule 217 kj
Eiweiß 0,94 g
Fett 1,27 g
Kohlenhydrate 7,61 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,40 g
Ballaststoffe gesamt 2,99 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück