Schwarzwurzeln gedünstet, in Sauce Hollandaise (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 71
Kilojoule 297
Eiweiß 1,73 g
Fett 3,06 g
Kohlenhydrate 4,25 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,21 g
Ballaststoffe gesamt 9,91 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 1,12 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück