Sellerie gedünstet, in Rahmsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 61
Kilojoule 255
Eiweiß 1,48 g
Fett 4,05 g
Kohlenhydrate 3,20 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,96 g
Ballaststoffe gesamt 3,04 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück