Sellerie gedünstet, in Rahmsoße (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 55
Kilojoule 230
Eiweiß 1,79 g
Fett 2,88 g
Kohlenhydrate 4,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,51 g
Ballaststoffe gesamt 2,36 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 1,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück