Sellerie gekocht mit Sahne (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 30 | kcal |
Kilojoule | 125 | kj |
Eiweiß | 1,38 | g |
Fett | 0,72 | g |
Kohlenhydrate | 2,71 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 91,08 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,44 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,57 | g |