Grüne Bohnen gedünstet, in Butter geschwenkt (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 85
Kilojoule 355
Eiweiß 2,37 g
Fett 5,70 g
Kohlenhydrate 5,11 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,13 g
Ballaststoffe gesamt 1,89 g
Cholesterin 14,00 mg
Mineralstoffe 1,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück