Weiße Bohnen in Tomatensoße (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 32
Kilojoule 136
Eiweiß 1,29 g
Fett 0,76 g
Kohlenhydrate 3,98 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 90,92 g
Ballaststoffe gesamt 2,12 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück