Stangenbohnen mit Butterkrüstchen (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 99
Kilojoule 416
Eiweiß 2,55 g
Fett 6,57 g
Kohlenhydrate 6,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,54 g
Ballaststoffe gesamt 1,89 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück