Tofu fest gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 154 | kcal |
Kilojoule | 644 | kj |
Eiweiß | 15,80 | g |
Fett | 8,49 | g |
Kohlenhydrate | 2,96 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 69,02 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,36 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,37 | g |