Bleichsellerie gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 40 kcal
Kilojoule 169 kj
Eiweiß 1,18 g
Fett 2,44 g
Kohlenhydrate 2,13 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,95 g
Ballaststoffe gesamt 2,55 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück