Sojasprossen gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 78
Kilojoule 325
Eiweiß 6,33 g
Fett 3,14 g
Kohlenhydrate 4,63 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,66 g
Ballaststoffe gesamt 2,41 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück