Kartoffelpüree (mit Milch < 1% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,4 | BE |
Kilokalorien | 79 | kcal |
Kilojoule | 332 | kj |
Eiweiß | 2,29 | g |
Fett | 0,04 | g |
Kohlenhydrate | 16,28 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 78,79 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,26 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,94 | g |