Kartoffelpüree (mit Vollmilch)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 99 | kcal |
Kilojoule | 413 | kj |
Eiweiß | 2,23 | g |
Fett | 2,42 | g |
Kohlenhydrate | 15,93 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,82 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,24 | g |
Cholesterin | 6,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,98 | g |