Kartoffelpüree aus Trockenprodukt (mit Milch 1,5% Fett zubereite

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 97
Kilojoule 406
Eiweiß 4,12 g
Fett 1,46 g
Kohlenhydrate 15,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,99 g
Ballaststoffe gesamt 1,02 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück