Kartoffelpüree aus Trockenprodukt (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 83
Kilojoule 346
Eiweiß 1,69 g
Fett 2,77 g
Kohlenhydrate 12,16 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,50 g
Ballaststoffe gesamt 0,93 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück