Kartoffelpüree mit Milch (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 88
Kilojoule 367
Eiweiß 1,79 g
Fett 3,75 g
Kohlenhydrate 11,20 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,50 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 0,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück