Kartoffelpüree aus Trockenprodukt (mit Vollmilch)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 111
Kilojoule 466
Eiweiß 4,11 g
Fett 3,12 g
Kohlenhydrate 15,86 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,43 g
Ballaststoffe gesamt 1,02 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 1,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück