Kartoffelpüree (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 74
Kilojoule 311
Eiweiß 2,09 g
Fett 0,31 g
Kohlenhydrate 14,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,42 g
Ballaststoffe gesamt 1,14 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück