Kartoffelgratin ohne Käse (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 121
Kilojoule 506
Eiweiß 2,49 g
Fett 6,13 g
Kohlenhydrate 13,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,32 g
Ballaststoffe gesamt 0,92 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 1,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück