Kartoffel-Käse-Gratin mit Tomaten (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 147
Kilojoule 617
Eiweiß 4,55 g
Fett 10,32 g
Kohlenhydrate 8,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,72 g
Ballaststoffe gesamt 0,97 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 1,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück