Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0 BE
Kilokalorien 130 kcal
Kilojoule 546 kj
Eiweiß 3,22 g
Fett 7,29 g
Kohlenhydrate 12,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,65 g
Ballaststoffe gesamt 1,04 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

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