Bratkartoffeln mit Ei (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 139 | kcal |
Kilojoule | 583 | kj |
Eiweiß | 3,84 | g |
Fett | 7,56 | g |
Kohlenhydrate | 13,06 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,32 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,12 | g |
Cholesterin | 73,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,60 | g |