Bratkartoffeln mit Ei (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 139 kcal
Kilojoule 583 kj
Eiweiß 3,84 g
Fett 7,56 g
Kohlenhydrate 13,06 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,32 g
Ballaststoffe gesamt 1,12 g
Cholesterin 73,00 mg
Mineralstoffe 1,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück