Deutsche Flagge Englische Flagge

Pommes frites (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 146
Kilojoule 611
Eiweiß 2,12 g
Fett 7,16 g
Kohlenhydrate 17,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,79 g
Ballaststoffe gesamt 1,35 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück