Kartoffelpuffer mit saurer Sahne (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 169
Kilojoule 709
Eiweiß 2,56 g
Fett 9,84 g
Kohlenhydrate 16,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,86 g
Ballaststoffe gesamt 1,14 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 1,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück