Kartoffel-Quark-Fladen (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 143
Kilojoule 600
Eiweiß 7,81 g
Fett 4,33 g
Kohlenhydrate 17,16 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,69 g
Ballaststoffe gesamt 1,06 g
Cholesterin 44,00 mg
Mineralstoffe 1,39 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück