Kartoffelpuffer (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 187
Kilojoule 782
Eiweiß 3,04 g
Fett 11,85 g
Kohlenhydrate 16,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,61 g
Ballaststoffe gesamt 1,19 g
Cholesterin 28,00 mg
Mineralstoffe 1,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück