Kartoffelbratlinge (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4 BE
Kilokalorien 111 kcal
Kilojoule 463 kj
Eiweiß 2,40 g
Fett 3,24 g
Kohlenhydrate 16,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,53 g
Ballaststoffe gesamt 1,22 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 1,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück