Kartoffelpudding (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 106 kcal
Kilojoule 442 kj
Eiweiß 2,49 g
Fett 3,83 g
Kohlenhydrate 14,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,82 g
Ballaststoffe gesamt 1,20 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 0,96 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück