Deutsche Flagge Englische Flagge

Klöße von rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße) (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 94
Kilojoule 394
Eiweiß 2,30 g
Fett 1,43 g
Kohlenhydrate 16,81 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,89 g
Ballaststoffe gesamt 1,30 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück