KlĂ¶ĂŸe von rohen Kartoffeln (ThĂŒringer KlĂ¶ĂŸe) (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 98
Kilojoule 412
Eiweiß 2,52 g
Fett 1,23 g
Kohlenhydrate 18,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,37 g
Ballaststoffe gesamt 1,38 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck