KartoffelklöĂe halb und halb (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,7 | BE |
Kilokalorien | 95 | kcal |
Kilojoule | 397 | kj |
EiweiĂ | 1,60 | g |
Fett | 0,07 | g |
Kohlenhydrate | 20,72 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 74,75 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,87 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,98 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!