BroccolipĂŒree (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 53
Kilojoule 221
Eiweiß 2,72 g
Fett 1,47 g
Kohlenhydrate 6,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,66 g
Ballaststoffe gesamt 2,02 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck