Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,9 | BE |
Kilokalorien | 151 | kcal |
Kilojoule | 633 | kj |
Eiweiß | 5,61 | g |
Fett | 4,01 | g |
Kohlenhydrate | 22,53 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 66,64 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,85 | g |
Cholesterin | 119,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,36 | g |