Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9 BE
Kilokalorien 151 kcal
Kilojoule 633 kj
Eiweiß 5,61 g
Fett 4,01 g
Kohlenhydrate 22,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,64 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 119,00 mg
Mineralstoffe 0,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück