Eierteigwaren gekocht (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3
Kilokalorien 147
Kilojoule 617
Eiweiß 5,31 g
Fett 1,11 g
Kohlenhydrate 27,94 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,83 g
Ballaststoffe gesamt 1,35 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 0,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück