Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 135
Kilojoule 565
Eiweiß 5,44 g
Fett 2,12 g
Kohlenhydrate 22,76 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,44 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 78,00 mg
Mineralstoffe 0,37 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück