Rote Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 87 kcal
Kilojoule 366 kj
Eiweiß 2,48 g
Fett 3,59 g
Kohlenhydrate 10,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,10 g
Ballaststoffe gesamt 0,73 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 0,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück