Grüne Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 70
Kilojoule 291
Eiweiß 2,92 g
Fett 1,67 g
Kohlenhydrate 10,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,01 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 40,00 mg
Mineralstoffe 0,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück