Vollkornnudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 137
Kilojoule 574
Eiweiß 5,45 g
Fett 4,86 g
Kohlenhydrate 16,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,88 g
Ballaststoffe gesamt 2,83 g
Cholesterin 47,00 mg
Mineralstoffe 0,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück