Spätzle (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8 BE
Kilokalorien 127 kcal
Kilojoule 532 kj
Eiweiß 5,12 g
Fett 1,99 g
Kohlenhydrate 21,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 73,00 mg
Mineralstoffe 0,35 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück